TourZeit

Urlaubsfeeling

TourZeit - Tagesfahrten/ Ferienfreizeiten - Junge Erwachsene/ Erwachsene/Senioren

Unsere Ferienfreizeiten sind seit 2015 im Programm. Im Rahmen der „Urlaubstage“ können einzelne Tagesausflüge gebucht werden, die neue Erfahrungen und viel Spaß in der Gruppe bedeuten. U.a. geht es auch zum Zoo, Neujahrskonzert, Amsterdam, Nachtausflug – Köln, Strandbesuche an die Nordsee. Im letzten Jahr sind auch unsere Urlaubsreisen, Ferien in Friesland, Winterberg, Zeeland, Ahrweiler, sehr gut angekommen. Wir freuen uns sehr, diese breite Palette wieder anbieten zu können.

Wir freuen uns auf das Angebot für das Jahr 2022.