FreiZeitSpass

FreiZeitSpaß und SportAktiv

Ihr Kind (6-17 Jahre), mit oder ohne Behinderung, hat Interesse an einer Gruppenbetreuung in einer Gruppengröße von circa 4 – 10 Kindern? Wir bieten verschiedene Freizeitangebote an, die einmal wöchentlich bis einmal monatlich stattfinden.

Aktuell sind diese Angebote: Schwimmen 1, Schwimmen 2, Reiten, Spiel & Sport, ein Kreativtreff und Gesundes Kochen. Wenn Ihr Kind eine anerkannte Pflegestufe hat, können diese Angebote über die zusätzlichen Betreuungsleistungen oder die Verhinderungspflege abgerechnet werden.

Ihr Kind möchte in einen Sportverein. Wir vermitteln den Kontakt und Unterstützen Ihr Kind auf Wunsch vor Ort im Verein.

Für Erwachsene, die sich für SportAktiv ist Andreas Czaika der Ansprechpartner.