FreiZeitSpaß

Ihr Kind (6-17 Jahre), mit oder ohne Behinderung, hat Interesse an einer Gruppenbetreuung in einer Gruppengröße von circa 4 – 10 Kindern? Wir bieten verschiedene Freizeitangebote an, die einmal wöchentlich bis einmal monatlich stattfinden.
Aktuell sind diese Angebote: Schwimmen 1, Schwimmen 2, Reiten, Spiel & Sport, ein Kreativtreff und Gesundes Kochen. Wenn Ihr Kind eine anerkannte Pflegestufe hat, können diese Angebote über die zusätzlichen Betreuungsleistungen oder die Verhinderungspflege abgerechnet werden.