Journal der Lebenshilfe Mönchengladbach

Wir aktualisieren diese Seite gerade.

Jahrgang 2021

Übersicht Journal 2021

Jahrgang 2020

Journale 2020

Jahrgang 2019

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:
Bundesverdienstkreuz für unseren zweiten Vorsitzenden und vieles mehr.

Jahrgang 2018

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:

Sponsoren und Spendertag - Verwendung von Spenden - Weiterentwicklung der Lebenshilfe Mönchengladbach

Jahrgang 2017

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:

Demo war ein voller Erfolg - Festakt zum 50-jährigen Bestehen - Ein bewegtes Leben gehabt /
immer den Mann gestanden!

Jahrgang 2016

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:

Die Lebenshilfe im Wandel der Zeit! - Die Lebenshilfe Mönchengladbach feiert 50-jähriges Jubiläum - Neues Café der Inklusion - Herzlichen Dank für die vielen Spenden - 50 Jahre Lebenshilfe Mönchengladbach / eine Chronik.

Jahrgang 2015

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:

Mit dem Cabrio ins Hochzeits-Glück - Ohne TourZeit sag ich nichts - Ein Hoch auf unser neues Zuhause.

Jahrgang 2014

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach:

Sehnsucht nach Sonne und Meer - Fest am See war ein voller Erfolg - Wasserspaß und Piratenparty - Von der Ausbildung zur Festanstellung.

Jahrgang 2013

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Im Frühjahr 2013 geht es los. Freundschaft tut soooo gut. Jubiläumsfest in Neuwerk. Bau neuer Lebenshilfe Wohnstätte.

Jahrgang 2012

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Hilfe für besondere Menschen. Sportangebot in Giesenkirchen. Wohngemsinschaft - statt Heim allein. Großes Interesse am neuen Wohnkonzept.

Jahrgang 2011

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Wie spricht man einen Bischof an? Zusammen die Schulbank drücken. Danke für den Applaus. Wie für uns gemacht.

Jahrgang 2010

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Leben wie andere Menschen auch. In Wickraht zu Hause. Kaffee, Kniffeln, Quatschen.Einmal Pfadfinder sein.

Jahrgang 2009

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Selbständig wohnen - aber nicht alleine. Zeit zum Durchatmen. Köln sucht den Superstar. Du bist wie du bist.

Jahr 2008

Immer lesenswert, die vielfälltigen Themen der Lebenshilfe Mönchengladbach: Nie mehr zweite Liga. Kräuterspaziergang mit Frau Peters und ein Plausch mit Puppe Paula.