09.02.2021

Wir wandern weiterhin mit unserer „MITeinander“ - Ausstellung durch Mönchengladbach. Der erste Ausstellungsort war im „Kunstsignal“, dem ehemaligen Geneickener Bahnhof.

MITeinander - eine inklusive Fotoausstellung

Nach einer Zwischenstation im Return Sportpark ist die Ausstellung mittlerweile im Minto angekommen. Dort sind die Fotos des Fotografen Detlev Ilgner von unserem gemeinsamen inklusiven Projekt mit dem Gymnasium Odenkirchen im Untergeschoss ausgestellt.

Einen Bericht über die Eröffnung der Wanderausstellung können Sie hier lesen: