FREI-ZEIT-SPAß - Übersicht 2. Halbjahr

27.07.2017

Informieren Sie sich über unser Angebot für Kinder und Jugendliche. Stetig beliebter wird das Angebot für junge Menschen. Spaß und Freizeit mit der Lebenshilfe Mönchengladbach.

Ihr Kind (6-17 Jahre), mit oder ohne Behinderung, hat Interesse an einer Gruppenbetreuung in einer Gruppengröße von circa 4 – 10 Kindern? Wir bieten verschiedene Freizeitangebote an, die einmal wöchentlich bis einmal monatlich stattfinden.

Aktuell sind diese Angebote: Schwimmen 1,Schwimmen 2, Reiten, Spiel & Sport, ein Kreativtreff und Gesundes Kochen. Wenn Ihr Kind eine anerkannte Pflegestufe hat, können diese Angebote über die zusätzlichen Betreuungsleistungen oder die Verhinderungspflege abgerechnet werden.